EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Ида Галич после коронавируса сообщила о желании родить второго ребенка

Ида Галич после преодоления коронавируса сообщила о появлении желания завести еще одного ребенка. Телеведущая рассказала об это подписчикам на странице Instagram.

Изображение взято с: Instagram @galichida

У Галич и ее мужа, предпринимателя Алана Басиева, выявили COVID-19, что стало причиной расставания пары с ребенком. Они отдали своего сына на попечение родителей знаменитости. На период болезни Галич повысила свою активность в соцсетях, давала ответы на многочисленные вопросы и делилась историями из своей жизни. У телеведущей спросили, намерена ли она пополнить семейство. Галич призналась, что это действительно так, однако пока желает подождать с рождением второго ребенка.

«Не сейчас. Очень устала. Второго нужно сделать так, чтобы затем тут же отправиться к горам либо морю!» — отметила телеведущая.

Телеведущая добавила, что ей сильно понравился период ожидания рождения малыша. Она выразила уверенность в способности беременности придать женщине особую красоту. Галич отметила, что желает прогуливаться, глубоко дышать, а также наслаждаться каждым моментом.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 25-10-2020, 21:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости