EUR 91.19 USD 75.20
Курс валют на 04.12.2020

Супруг Людмилы Гурченко назвал «грязными байками» слухи о романе актрисы с Владимиром Высоцким

Супруг Людмилы Гурченко опроверг слухи о возможном романе знаменитой актрисы с Владимиром Высоцким. Пианист Константин Купервейс на страницах книги, которая посвящена жизни знаменитости, назвал их «грязными байками».
Супруг Людмилы Гурченко назвал «грязными байками» слухи о романе актрисы с Владимиром Высоцким

Изображение взято с: YouTube

Гурченко в течение 18 лет была гражданской супругой музыканта. Их отношения не были зарегистрированы официально, однако пара оставалась вместе. Композитор Купервейс принял решение оставить самые яркие моменты их совместной жизни на страницах книги. Сама работа была названа «Людмила Гурченко. Золотые годы». В книге музыкант коснулся вопроса предположительной романтической связи с известным бардом и актером Владимиром Высоцким. Вокруг известных артистов ходило большое количество слухов и допущений. Многие приписывали им романтическую связь, однако Купервейс отнес их к не имеющим основания слухам.

«Все подобные грязные байки, которые нашли свое отражение в бессовестно обманывающей многосерийной картине с заголовком "Людмила Гурченко". Говорят, что у неё якобы были отношения с Высоцким. Последний будто бы "бегал" за ней», — опроверг миф об актрисе Купервейс.


Он добавил, что у артистов имелись исключительно дружеские взаимоотношения. Высоцкий посещал дом Гурченко, пел для неё различные композиции, включая некоторые, которых до этого не слышали другие лица, но на этом всё и ограничилось.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 25-10-2020, 19:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости