"Исторический проходимец": Слова Михаила Саакашвили вывели Тину Канделаки из себя

Высказывания со стороны Михаила Саакашвили смогли вывести Тину Канделаки из себя. Журналистка нелестно высказалась о политике в своем Telegram-канале.

Изображение взято с: Instagram @tina_kandelaki

После митинга, которые провели сторонники экс-президента Грузии, политик отметил, что не отказывается от возможности снова прийти к власти в родном государстве. Перед публикой он выступил по видеосвязи, отметив, что народную любовь не купить, несмотря на то, что его 8 лет не было в стране. Его слова сопровождались ликованием толпы, но Тина Канделаки жестко отреагировала на это выступление. Журналистка назвала экс-президента Грузии “историческим проходимцем”, отметив, что она счастлива, поскольку была возможность плюнуть ему в лицо. Генпродюсер телеканала “Матч ТВ” планирует повторить это, когда увидит Саакашвили, несущего ответственность перед судом.

Изображение взято с: Instagram @saakashvilim

Имевший место в Батуми митинг действующие власти сочли спланированным вредительством, наблюдаемым в условиях вспышки COVID-19. Дело в том, что среди присутствующих было много пожилых граждан, которые находятся в группе риска. Представитель партии “Грузинская мечта” Ираклий Кобахидзе отметил, что политик стоит “по другую сторону барьера” от медиков и народа. Он пришел к выводу, что эта акция была спланирована, чтобы распространить вирус.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 18-10-2020, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости