EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

The National Interest назвал российский самолет Ту-160 «смертоносной птицей»

Издание The National Interest описывает самолет Ту-160 российского производства как «смертоносную птицу». Обозреватель Питер Сучиу дал комментарий касательно проведения воздушной операции над акваторией Северного моря.
The National Interest назвал российский самолет Ту-160 «смертоносной птицей»

Изображение взято с: wikimedia.org

Её участниками стали сразу 2 российских бомбардировщика стратегического класса модели Ту-160. Пара российских самолетов, которые на сегодня признаны самыми крупными и быстрыми бомбардировщиками на планете, стали участниками патрульного полета длительностью 12 ч. Они двигались над водами трех морей. На отдельных участках воздушного маршрута в паре с ними находились истребители МиГ-31.

Автор материала добавил, что стоит обратить повышенное внимание на выносливость самолетов РФ. Питер Сучиу подчеркнул, что пилоты российских ВСК оставались в воздухе свыше 25 ч и смогли преодолеть дистанцию в 20 тысяч км. Эксперт издания The National Interest провел сравнение Ту-160 с Rockwell B-1 Lancer. Результат оценки оказался не в пользу последнего. Подчеркивается, что «Белый лебедь» является смертоносной птицей с возможностью запуска ракет и движения на скорости более 2 Маха.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 18-10-2020, 16:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости