Вход в парк петербургского Политеха был ограничен по причине случаев нападения на студентов

Вход на территорию парковой зоны петербургского Политеха был ограничен по причине учащения случаев нападения на студентов. Это касается территории со стороны Гжатской улицы.
Вход в парк петербургского Политеха был ограничен по причине случаев нападения на студентов

Изображение взято с: wikimedia.org

По данным портала Gazeta.Spb со ссылкой на сотрудников ВУЗа, калитка была заварена рабочими. Проректор по вопросам безопасности Александр Иванов добавил, что посредством соответствующего вход в парк совершали проникновение преступные и асоциальные элементы. Именно они затем нападали на студентов. Отдельно указывается, что за 2019 год имелись более сложные случаи. Примером является подброшенный на скамейку мертвый младенец.

Иванов подчеркнул, что с точки зрения объективных причин отсутствует возможность обеспечить безопасность пребывающим в парке лицам. Постоянно оставлять там охранников не является жизнеспособным решением. В отношении всех прочих входов в парк режим работы сохраняется. Местные жители вместе с активистами заявили о недовольстве подобные решением по входу со стороны Гжатской улицы. Указывается, что это усложняет маршрут пенсионеров к поликлинике и магазинам.

Общество
Добавил: Валерий Астафьев 18-10-2020, 14:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости