Пользователи Сети раскритиковали Тома Фелтона за неприязнь к трансгендерам

Том Фелтон стал жертвой травли из-за поддержки писательницы Джоан Роулинг, критикующей трансгендеров. Вместо политических взглядов актера, пользователи Сети раскритиковали его внешность.
Пользователи Сети раскритиковали Тома Фелтона за неприязнь к трансгендерам

Изображение взято с: instagram.com @t22felton

Еще в июне Том Фелтон позитивно оценил пост Джоан Роулинг в Twitter, посвященный трансгендерности. Писательница заявила, что понятие "биологический пол" нельзя стирать в угоду политическим веяниям. Звезду "Гарри Поттера", который поддержал такую позицию, начали обвинять в трансфобии и нетерпимости. Вместо аргументов, хейтеры отпускали ехидные комментарии по поводу его внешности: исполнитель роли Драко Малфоя в свои 33 года выглядит намного старше 51-летнего Пола Раддома.

Нашлись и более сознательные юзеры, которые осудили травлю актера. Защитники выразили мнение, что толерантность не может быть связана с оскорблениями чьей-то внешности. Более того, Фелтон мог оставить "лайк" на публикации Роулинг совершенно случайно. Писательница в последние годы часто оказывается в центре скандалов, связанных с гендерной или сексуальной идентичностью. В частности, жительницу Великобритании осудили за то, что серийный убийца в книге "Дурная кровь" переодевается в женщину.

Культура
Добавил: Ткачук Степан 18-10-2020, 14:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости