EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Тотьмянина отреагировала на слухи об уходе из «Ледникового периода» из-за Ягудина

Татьяна Тотьмянина отреагировала на слухи о том, что ушла из шоу «Ледниковый период» по требованию своего мужа Алексея Ягудина. Эта версия оказалась не соответствующей действительности.
Тотьмянина отреагировала на слухи об уходе из «Ледникового периода» из-за Ягудина

Изображение взято с: instagram @tatianatotmyanina

В социальных сетях у Татьяны Тотьмяниной поинтересовались о причине ухода из популярного проекта, который всё больше завоёвывает внимание зрителей за счёт привлечения звёзд шоу-бизнеса и спорта. Один из пользователей интернета предположил, что фигуристка решилась на такой шаг по требованию мужа, который якобы опасался потерять жену, выступающую с молодым и привлекательным Вячеславом Чепуренко. В ответ на это Тотьмянина написала: «Ревнуют к достойным, а не к обёртке!».

Ранее сообщалось, что фигуристка покидает шоу на неопределённый срок из-за полученной травмы во время тренировки. При выполнении сложных технических элементов на льду мужчина обязан удерживать партнёршу. Это требует соответствующего физического развития и координации движений. Из-за травмы Тотьмянина в ближайшее время не появится на «Ледниковом шоу», а к ревности мужа её отсутствие не имеет отношения.

Спорт
Добавил: Серебряков Дмитрий 17-10-2020, 23:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости