EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Илон Маск ответил на вопрос о существовании инопланетян

Глава компании Space X по производству космических ракет Илон Маск ответил на вопрос телеведущей Марии Бартиромо о существовании инопланетян. Сначала журналистка озадачила в Twitter вопросом Дональда Трампа, а потом решила получить информацию у бизнесмена.

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Мария Бартиромо поинтересовалась в микроблоге у президента США о причине создания Управлением военно-морской разведки программы UAPTF, предполагающей наблюдения за НЛО. Трамп не решился ответить на данный вопрос и пообещал найти дополнительную информацию, а потом поговорить на эту тему. После этого телеведущая обратилась к Илону Маску и Джеффу Безосу с просьбой высказаться о возможных посещениях Земли инопланетянами. Глава Space X не заставил себя долго ждать с ответом.

По словам Илона Маска, в настоящее время отсутствуют убедительные доказательства существования разумных представителей внеземных цивилизаций. Хотя сейчас есть мощные видеокамеры, способные сделать детальные снимки объектов, расположенных на больших расстояниях от «оператора». Илон Маск не доверяет размытым изображениям, которые астрономы-любители регулярно публикуют в интернете и пытаются доказать с их помощью существование пришельцев.

Наука
Добавил: Серебряков Дмитрий 17-10-2020, 20:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости