Соратница Навального Мария Певчих никогда официально не работала в ФБК

Мария Певчих неоднократно говорила, что выполняет трудовые обязанности в ФБК Алексея Навального. На самом деле соратница оппозиционера ни дня официально не работала в фонде.
Соратница Навального Мария Певчих никогда официально не работала в ФБК

Изображение взято с: youtube.com

Об этом свидетельствует отсутствие записи в государственных органах. Пресс-секретарь ФБК Кира Ярмыш заявляла, что Мария Певчих руководит отделом расследований и является важным лицом в структуре, созданной Навальным. Соратница оппозиционера рассказывала, как ежедневно посещает офис с карточкой, на которой указаны её инициалы. Ежедневно Мария Певчих якобы прикладывает пропуск к турникету и перемещается в сторону рабочего места. В органах, ведущих учёт граждан, отсутствует информация об официальном трудоустройстве соратницы Навального. В государственной базе данных указывается, что Певчих не работает с 2013 года. Таким образом рассказы соратницы блогера не соответствуют действительности.

Отметим, ФБК на законном основании зарегистрировали как юридическое лицо в 2013 году. Мария Певчих ранее говорила, что во время проведения расследований чувствует поддержку народа. К ней якобы прямо на улице подходят люди и интересуются о продвижении дел, связанных с раскрытием коррупционных схем в России.

Общество
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-09-2020, 16:48




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости