Семья Ефремова хочет попросить правоохранительные органы проверить действия Пашаева

Родные Михаила Ефремова до сих пор испытывают шок после того, как суд постановил отправить актёра за решётку на восемь лет за участие в смертельном ДТП. Члены семьи знаменитости планируют подать правоохранителям заявление с жалобой на адвоката Эльмана Пашаева.
Семья Ефремова хочет попросить правоохранительные органы проверить действия Пашаева

Изображение взято с: instagram @pashaev.elman

Близкие актёра намерены узнать, как видео с беседой Ефремова и юриста перед вынесением приговора оказалось в руках у репортёров. Съемка велась скрытой камерой и у родственников знаменитости возникли вопросы к Эльману Пашаеву. Члены семьи звезды экранов попросят полицейских проверить правозащитника на причастность к мошенническим действиям. Родственники знаменитости не исключают, что адвокат «подставил» актёра. Близкие Пашаева сначала проконсультируются с юристами, а потом примут решение о необходимости подачи заявления.

После расследования дела Ефремова об участии в смертельной дорожной аварии Пашаева лишили статуса адвоката. Правозащитник предположил, что причиной стали его высказывания во время общения с журналистами. Пашаев заявил о справедливости данной меры, если удастся доказать нарушение действующего законодательства.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 28-09-2020, 09:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости