Политолог Яков Кедми назвал США «инициатором политических убийств в мире»

Яков Кедми, который ранее был руководителем службы «Натив», рассказал, что США являются «основным инициатором политических убийств в мире». По словам политического эксперта, Вашингтон всегда действует только в своих интересах, хотя пытается доказать обратное.

Изображение взято с: YouTube

Кедми оценил заявление Дональда Трампа по поводу ситуации в Сирии. Американский президент сообщил, что готов в любое время дать приказ об «устранении» Башара Асада, если это сможет повлиять на обстановку в стране. Также Трамп призвал президента Сирии повлиять на военный конфликт и сделать все, чтобы он как можно быстрее закончился, иначе США придется предпринимать решительные действия.

Кедми отметил, что слова Трампа в данном случае не вызывают никакого удивления, так как США на протяжении десятилетий пытаются навязать «демократию» всеми возможными способами. История Штатов «пропитана политическими убийствами». В качестве примера он привел более 170 покушений на жизнь Фиделя Кастро, который на посту лидера Кубы был очень невыгоден Вашингтону.
«У США никогда не было и не будет моральных рамок. Вопрос для них состоит только в целесообразности действий», - рассказал специалист.

Ранее Кедми отмечал, что заявления США по поводу информационных атак со стороны России могут вызвать аналогичный ответ. Политолог призвал брать пример с Израиля, который смог эффективно справиться с пропагандой западных изданий.

Политика / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 27-09-2020, 18:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости