EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

Армения и Азербайджан ведут бои в Нагорном Карабахе

Обстановка в Нагорном Карабахе накалилась утром 27 сентября. Армения и Азербайджан ведут бои в этом регионе, обвиняя друг друга в попытке спровоцировать конфликт с применением оружия.
Армения и Азербайджан ведут бои в Нагорном Карабахе

Изображение взято с: wikimedia.org

В оборонном ведомстве Азербайджана заявили, что первыми открыли огонь военнослужащие Армении в Тертерском, Агдамском, Физулинском, Джебраильском районах. Пресса сообщает о наличии человеческих жертв. Азербайджан проводит ответную боевую операцию по линии фронта. В Армении похвастались повреждением трёх танков, БПЛА и вертолёта противника. В Азербайджане подтвердили сведения о сбитой винтокрылой машине. По предварительной информации, члены экипажа танков не пострадали. Артиллерийский обстрел ведётся вблизи Степанакерта.

Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян опубликовал в Facebook сообщение, посвящённое вооружённому столкновению в Нагорном Карабахе. Он подчеркнул, Азербайджан «неделями» готовил проведение спецоперации. Степанян заявил, что журналисты из Баку и Турции «через минуту» после начала конфликта стали вести репортажи с передовой.

В мире
Добавил: Серебряков Дмитрий 27-09-2020, 10:37




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости