Публицист Ольшанский перечислил преимущества объединения Беларуси и России

Публицист Дмитрий Ольшанский объяснил, почему Беларуси и России выгоднее стать единым целым. Писатель перечислил преимущества объединения двух государств на фоне попыток Запада «достроить забор» вокруг РФ.
Публицист Ольшанский перечислил преимущества объединения Беларуси и России

Изображение взято с: wikimedia.org

Для жителей Беларуси разумнее пойти на сближение с Россией, поскольку лишь в этой стране их воспринимают, как «своих». В противном случае гражданам республики придётся десятилетиями ждать, когда державу примут в Евросоюз. При таком раскладе жителей Беларуси ожидает нелёгкая судьба гастарбайтеров. Иммигранты не смогут рассчитывать на хорошую работу и достойный доход. В России же граждане республики имеют шанс занять высокий государственный пост или руководящую должность на крупном промышленном предприятии. При этом никто не станет обращать внимание на отличия между жителями Беларуси и уроженцами Воронежа или Нижнего Новгорода.

Ольшанский отметил, что лишь в России гражданин республики сможет стать генералом, министром, литератором или чиновником. В странах ЕС жителей Беларуси станут использовать в качестве дешёвой силы для выполнения самой тяжёлой и грязной работы, не требующей квалификации.

По словам публициста, на Западе мечтают завладеть Минском не ради приобретения качественных комбайнов. Попытки сделать это совершаются с целью достроить забор вокруг России, а у ограды «посадить бешенную собаку с пеной у рта». В условиях отсутствия объединения Беларуси и РФ нельзя рассчитывать на нейтралитет.

При реализации негативного сценария границу перекроют, а русский язык запретят. Людям же начнут рассказывать, что РФ является преисподней. Причём против России якобы воевали жители Беларуси в 40-е годы XX столетия.

Политика / Важно
Добавил: Серебряков Дмитрий 27-09-2020, 10:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости