Актриса Чиповская заболела после посещения «Кинотавра»

Анна Чиповская заболела после посещения фестиваля «Кинотавр». Актриса, известная многим поклонникам по съемкам в комедийной многосерийной картине «Пекарь и красавица», рассказала о проблемах со здоровьем на личной странице в Instagram.
Актриса Чиповская заболела после посещения «Кинотавра»

Изображение взято с: Instagram @chi_pa

Чиповская предупредила своих поклонников, что не имеет возможности выступить на сцене «Табакерки» для постановки «Волки и овцы». В качестве замены готовится к роли Наталья Попова. При этом к спектаклю «Безымянная звезда» от 29 сентября она надеется вернуться к работе. Артиста подчеркивает, что не заражена коронавирусом. При этом соответствующий недуг был обнаружен у режиссера Александра Молочникова после посещения «Кинотавра». Аналогичный диагноз был поставлен его коллеге Резо Гигинеишвили.

Многие знаменитости, посетившие фестиваль в Сочи, не раскрывают состояние собственного здоровья. Анна Чиповская в свои 33 года получила 3 номинации на «Золотой орел». Девушка вошла в список наиболее красивых актрис РФ. Чиповская получила популярность после появления в прокате драматической истории «О любви», в которой главную роль исполнил Алексей Чадов. Актриса работает в московской «Табакерке», а также театре им. Вахтангова, озвучивает дубляж к иностранным мультфильмам.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости