Завод в Испании затопило красным вином

В Испании завод затопило 50 тысячами литров красного вина. Инцидент случился на территории винодельни в провинции Альбасете, а само происшествие спровоцировало большое количество шуток на просторах интернета.
Завод в Испании затопило красным вином

Изображение взято с: twitter @SANGARE203

Винодельня Vitivinos пострадала из-за механического повреждения бочки, в которой хранился напиток. Сотрудники винодельни не сумели справиться с положением и в итоге ограничились съемкой происходящего на видео. Красная жидкость залила асфальт. В итоге видео растиражировали в соцсетях.

Текущий год оказался достаточно сложным для виноделов испанского региона, поскольку кроме коронавируса на положение повлиял климат. Сбор винограда пришлось проводить ранее запланированного периода. При этом неделей ранее вследствие обильных осадков сбор потребовалось остановить на срок в несколько дней.

Пользователи отметили сходство со сценой из картины Стэнли Кубрика «Сияние» по роману Стивена Кинга. Другая шутка на тему сопровождается картинкой пьющего вино с асфальта мужчины и словами: «Военное подразделение по ЧС уже оказывает помощь».

Происшествия
Добавил: Валерий Астафьев 26-09-2020, 16:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости