Владимир Жириновский предрёк русскому языку статус мирового к 2040 году

Владимир Жириновский предрёк русскому языку статус мирового через 20 лет, к 2040 году. На нём будет говорить весь мир из-за универсальности и безальтернативности.
Владимир Жириновский предрёк русскому языку статус мирового к 2040 году

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что русский язык ожидает большое будущее, на нём все будут понимать друг друга. Имеются четыре распространённых языка: корейский, китайский, японский и русский. Люди изучать сложные азиатские языки не смогут, по данной причине они выберут русский, считает политик. К тому же, затруднения вызывает также обучение латышскому, польскому и литовскому языкам, то же относится к азербайджанскому, армянскому и турецкому. Русский язык является безальтернативным вариантом, его ожидает мировой статус. Наряду с этим произойдёт крушение США, так как данная страна идёт к закату, она просто выдыхается. В тоже время Китай не сможет протянуть долго, спрогнозировал Владимир Жириновский.

Русский язык относится к восточнославянской группе и принадлежит индоевропейской языковой семье, его признают одним из самых распространённых в мире. Он занимает шестое место среди всех языков по суммарной численности говорящих на нём и восьмое по общему учёту лиц, являющихся его носителем.

Общество
Добавил: Ким Герман 26-09-2020, 16:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости