Владимир Познер объяснил причину враждебности американцев к России

Владимир Познер объяснил причины враждебности со стороны американцев к РФ. Ведущий считает, что Москву воспринимают в образе врага по причине освещения телеканалами США происходящего в России именно в таком ракурсе.
Владимир Познер объяснил причину враждебности американцев к России

Изображение взято с: instagram @pozneronline

Телеведущий Владимир Познер рассказал, что в США ряд министров, попадая на телевидение, используют эфиры в качестве возможности разъяснить политику администрации действующего президента страны. Журналист отметил, что он давно уже добивался смены большей части гостей программы с деятелей искусства на известных политиков, и это в определённой степени удалось. Познер в интервью «Комсомольской правде» отметил, что в РФ тоже не всегда подходят к освещению событий в США объективно. Иногда показывают различные сюжеты с погромами или пожарами, не объясняя их мотивировку, то же имеет отношение к Соединённым Штатам.

Американцам показывают в большей части негативные видеоматериалы о России, убеждая, что РФ для них враг. Вашингтон, предположительно, опасается Москвы в большей степени, чем РФ не любит США, считает Владимир Познер.

Политика / Важно
Добавил: Ким Герман 26-09-2020, 07:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости