EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Видеокарты AMD Radeon нового поколения станут доступны для покупки после анонса

Новое поколение видеокарт AMD Radeon станет доступно для покупки сразу после официального анонса. Соответствующий вывод специалисты рынка сделали на основе сообщения Фрэнка Эйзора, главы игрового подразделения компании.
Видеокарты AMD Radeon нового поколения станут доступны для покупки после анонса

Изображение взято с: wikimedia.org

Плата GeForce RTX 3080 от Nvidia вследствие формирования дефицита сразу на старте продаж не могла удовлетворить весь спрос. Это же, предположительно, случится с RTX 3070. В то же время компания AMD упоминает о полноценном присутствии продукта на рынке сразу после презентации. Глава игрового направления бренда Фрэнк Эйзор намекнул на соответствующую возможность, хотя прямо ничего не говорилось.

В Twitter он дал ответ на сообщение пользователя, выразившего разочарование из-за ситуации с видеокартами Nvidia. Он «поставил» $10 на то, что официальный анонс от AMD окажется еще одной «бумажной» презентацией. На это Эйзор ответил, что с большим нетерпением ожидает получения от комментатора этой суммы.

Такие слова можно рассматривать как обещание доступности новых видеокарт Radeon в продаже для полного удовлетворения спроса. Анонс графических модулей запланирован на 28 октября.

Технологии
Добавил: Валерий Астафьев 25-09-2020, 20:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости