EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Дмитрий Гордон: "Украина разваливает сама себя"

Дмитрий Гордон рассказал, что Украина в последние годы сама себя разрушает. Частые обвинения в адрес Владимира Путина нередко бывают неуместными.

Изображение взято с: YouTube

По словам Гордона, разговоры о Донбассе и Крыме уже утратили смысл. Украина еще может сохранить себя в нынешних границах. Журналист признался, что его страна «уже не та». Если власти хотят сохранить то, что осталось от государства, то им нужно приложить усилия для наведения порядка внутри Украины.
«Говорить, что во всем виноват Запад или Путин, неуместно. Не президент России крадет деньги на таможне. Не он налаживает коррупционные схемы во всей вертикали власти. Нужно срочно наводить порядок. В противном случае мы лишимся того, что сохранили», - рассказал Гордон.

По словам журналиста, в России также понимают наличие серьезных внутренних пороков страны. Из-за этого Кремль уверен, что наглость и жадность рано или поздно приведут Украину к катастрофе. Все надежды Гордон полагает на новую власть, которая должна за свою каденцию навести порядок.

Многие западные чиновники на протяжении шести лет продолжают обвинять Россию в ситуации на Украине. Президент Польши Анджей Дуда неоднократно заявлял, что Кремль руководит всеми процессами в стране, сказывающимися на ее экономическом положении. В ходе недавнего выступления перед членами ООН он повторил свое высказывание, но не представил ни одного доказательства.

В мире / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 25-09-2020, 05:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости