EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

«Интернета у нас нет»: Михаил Ефремов рассказал об условиях содержания в СИЗО

В настоящее время Михаил Ефремов ожидает этапирования в столичном СИЗО-5. Актер рассказал, что условия содержания не позволяют пользоваться интернетом.
«Интернета у нас нет»: Михаил Ефремов рассказал об условиях содержания в СИЗО

Изображение взято с: youtube.com

В ходе беседы с прессой Михаил Ефремов заявил, что тяжело переносит отсутствие Сети в следственном изоляторе. «Интернета у нас нет, запрещено. Есть ТВ и холодильник», - добавил актер. Ему приходится пропускать эфиры матчей ФК «Спартак», за который актер болеет с детства. Народный артист с юмором отметил, что в СИЗО нет платного канала, по которому могли бы показать соревнование между «красно-белыми» и ЦСКА. О победе своей команда он узнал лишь благодаря программе «После футбола».

Недавно стало известно, что Ефремов будет отбывать наказание в одной из колоний Тамбовской области или Мордовии. В преддверии этапирования он побрился почти налысо, хотя предпочитал носить волосы средней длины. Хотя Пресненский суд Москвы назначил звезде 8 лет заключения, у него есть возможность выйти на свободу по УДО. Напомним, что знаменитость также лишили водительских прав на три года и обязали выплатить 800 тысяч рублей семье погибшего водителя.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 23-09-2020, 10:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости