EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

Вера Брежнева в пиджаке со стразами в стиле 80-х почувствовала себя старой

Вера Брежнева изменила имидж специально для съёмок клипа. Ради этого экс-участница музыкальной группы «ВИА Гра» нарядилась в пиджак со стразами в стиле 80-х годов XX века, серебристый лиф и сделала макияж.
Вера Брежнева в пиджаке со стразами в стиле 80-х почувствовала себя старой

Изображение взято с: nstagram @ververa

Вера Брежнева опубликовала короткое видео в Instagram, на котором показана в необычном образе. Певица в комментарии написала: «У меня всё новое. Старая только я». При этом жена продюсера Константина Меладзе сообщила, что у неё прекрасное настроение и вспомнила шоумена Ивана Урганта, который призывал работать. Поклонники попытались утешить почувствовавшую себя старой исполнительницу. Фанаты призвали Веру Брежневу не переживать по поводу внешности, поскольку артистка замечательно выглядит для своего возраста. Фолловеры призвали вокалистку дольше ходить в новом образе и назвали очаровательной госпожой со стройной фигурой.

Отметим, Вере Брежневой уже 38 лет, но она по-прежнему ведёт активный образ жизни. Однажды певица призналась, что красота для неё – это гармония и внутренняя энергия, отражаемая в сиянии глаз. Поклонники не перестают восхищаться внешним видом артистки.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости