EUR 91.31 USD 77.92
Курс валют на 20.10.2020

«Праздничное настроение пропало»: Азиза назвала причину отмены свадьбы с Григоряном

Азиза назвала истинную причину, заставившую ее отменить свадьбу с Давидом Григоряном. После расставания с женихом певица приходит в себя в святом ручье.
«Праздничное настроение пропало»: Азиза назвала причину отмены свадьбы с Григоряном

Изображение взято с: Instagram@aziza_info

Азиза рассказала, что не хотела устраивать из свадьбы маскарад. В преддверии торжества у нее пропало праздничное настроение, улетучились позитивные эмоции, которые она испытывала во время подготовки. Все они исчезли из-за постоянного выяснения отношений со столичным стоматологом.

Григорян хотел устроить шикарное торжество с политиками, спортсменами, артистами, но Азиза настаивала на скромном празднике в кругу близких. Певица призналась, что часть деликатесов к столу уже закуплена. Стоматолог передаст их домам престарелых и приютам. Свадебное платье за 11 млн рублей придется перекроить в три покрывала, которые артистка подарит старшим сестрам.
«Да, ходили слухи, что причина разрыва в флирте Давида с участницей проекта «Дом-2». Ксению Бородину в разрушении нашего счастья я не виню, так как она выполняет свою работу. Вы же не думаете, что она сама отправилась на поиски участников шоу, строящих глазки за периметром. Ксюша очень милый человек, у которого своих дел полно», - цитирует «Собеседник» Азизу.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 22-09-2020, 18:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости