Рейтинг родившихся 22 сентября звездных персон

22 сентября родились многие известные в России звездные персоны. Представленный ниже рейтинг сформирован благодаря анализу информационной открытости.
Рейтинг родившихся 22 сентября звездных персон

Изображение взято с: Instagram@golubkina1973

Первое место в ТОП-5 досталось Марии Голубкиной, которой сегодня исполнилось 47 лет. Выпускница Щукинского училища начала актерскую карьеру с роли в картине «Ребро Адама». В разные годы она работала в театре и на радио «Маяк».

На втором месте расположилась Юлия Пожидаева. В свои 38 лет она стала известной актрисой, добившейся признания после съемок в сериале «Ундина».

Замыкает тройку Александр Резалин. После окончания английской школы получил высшее образование и работал инженером. Его душа тянулась к искусству, поэтому он окончил Школу-студию МХАТ и устроился в «Сатирикон». В 2011 году дебютировал в качестве режиссера, а через года стал преподавать во МГИКе.

Четвертое место досталось Александру Будбергу, начавшему свой трудовой путь с работы репортера в «Московском комсомольце». Через несколько лет его повысили до обозревателя. Журналисту пророчили место главреда «Известий», но судьба распорядилась иначе.

Пятое место занял Григорий Куликов, который после получения двух высших образований уехал стажироваться за границу. Учился в США, Швеции, Венгрии, Канаде. Вернувшись на родину, вошел в совет директоров компании «Миэль», передает «ГлобалМСК.ру».

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 22-09-2020, 17:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости