EUR 91.56 USD 77.78
Курс валют на 21.10.2020

В Санкт-Петербурге в квартире с мусором нашли труп мужчины

В Санкт-Петербурге в одном из спальных районов в квартире, забитой мусором, нашли труп мужчины. По данным местной полиции, поиски пропавшего без вести горожанина вместе с супругой велись на протяжении трех дней.
В Санкт-Петербурге в квартире с мусором нашли труп мужчины

Инцидент был зафиксирован в районе Купчино. По словам соседей, в квартире проживала пожилая женщина, которая всегда отличалась высоким уровнем культуры общения и редко ссорилась с жителями дома. Вместе с ней в квартире жил мужчина, но о его личности пока ничего не известно. Сообщение о пропаже женщины появилось три дня назад, после чего начались ее поиски. Позднее в полицию обратились соседи, которые почувствовали зловонный запах в подъезде.

В ходе оперативных мероприятий правоохранителям удалось проникнуть в квартиру, которая оказалась заваленной мусором. По словам очевидцев, помещения были наполнены коробками и пакетами практически до потолка. Соседка пропавшей женщины отметила, что после вскрытия двери мусор начал высыпаться из квартиры.

В ходе осмотра квартиры в ней было обнаружено тело мужчины. Судя по всему, речь идет о сожителе пропавшей женщины, но официальное подтверждение этому пока отсутствует. В полиции пока не комментируют инцидент. Расчистку мусорных завалов пришлось временно остановить из-за обнаружения тела мужчины.

Происшествия
Добавил: Дузенко Дмитрий 19-09-2020, 11:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости