EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Никакой обнаженки: Актрисы, которые никогда не снимались голыми

Звезды шоу-бизнеса нередко появляются в глянцевых журналах, демонстрируя свои сексуальные тела, но полностью раздеться на экране решается не каждый. Нередко из-за этого актрисы вынуждены отказываться от перспективных ролей, так как в сценарии прописаны постельные сцены. Журналисты издания «Дни24» составили перечень звезд, которые никогда не снимались полностью обнаженными.

Сара Джессика Паркер


Никакой обнаженки: Актрисы, которые никогда не снимались голыми

Изображение взято с: wikimedia.com

Звезда сериала «Секс в большом городе», как ни странно, никогда не демонстрировала свое оголенное тело. Ее коллеги по популярному шоу делали это практически в каждой серии, но Паркер придерживалась мнения, что в женщине должна оставаться загадка. Без этого персонаж становится полностью «открытым» для зрителя, переставая быть интересным. В интервью для издания The Hollywood Reporter актриса отметила, что у многих ее коллег в райдерах есть различные «причуды» по типу розовых полотенец в гримерке, личного массажиста или белых свечей за обеденным столом. В ее контракте прописаны только самые важные аспекты сотрудничества и обязательное отсутствие постельных сцен. При этом актриса ничего не имеет против коллег по цеху, которые могут раздеться перед камерой. По словам Паркер, у каждого есть свои принципы, из-за чего их стоит уважать. Актриса даже в нижнем белье перестает чувствовать себя комфортно, что отражается на ее игре.

Джулия Робертс



Изображение взято с: wikimedia.com

Звезда фильма «Красотка» впервые появилась на экранах более 30 лет назад. По словам Робертс, тогда она была готова на различные эксперименты, но решила, что никогда не будет сниматься обнаженной. Актриса уверена, что после появления на экране голого тела закачивается игровое кино, а начинается документалистика. Также актриса с самого детства исповедует христианство, ввиду чего демонстрация обнаженного тела противоречит ее духовным принципам. По словам Робертс, даже при полном отсутствии средств на существование она бы не согласилась за гонорар сняться для модного мужского журнала или принять участие в пастельной сцене.

Джессика Альба



Изображение взято с: wikimedia.com

В свое время Альба была одним из главных секс-символов американского кино, однако ни разу не появлялась на экранах обнаженной. Соответствующие предложения поступали ей очень часто, но всегда приходилось отказываться. Дело в том, что актриса не хочет, чтобы родственники видели её голой. По словам Альбы, она всегда была очень стеснительным человеком. Съемки в ленте «Фантастическая четверка» чуть не довели ее до нервного срыва. Актрисе нужно было раздеться для одной из сцен с массовкой, появляясь без одежды на Бруклинском мосту. В итоге режиссеру пришлось после каждого дубля вызывать человека, который накидывал бы на Альбу халат. Во время подготовки к сцене все камеры должны были выключать, так как актриса опасалась сливов роликов с ее обнаженным телом в интернет. В интервью для издания Glamour Альба призналась, что не снимается голой из-за родителей, так как не хочет, чтобы они видели ее без одежды.

Кэмерон Диас



Изображение взято с: wikimedia.com

После фильма «Маска», в котором Диас сыграла роль сексуальной певицы, количество ее фанатов мужского пола явно прибавилось. По словам самой актрисы, она никогда не испытывала потребность во внимании. Из-за этого даже во время начала карьеры, когда Диас была моделью, она всячески избегала откровенных фотосессий и рекламы нижнего белья. В итоге ей все же пришлось несколько раз раздеться, но без демонстрации груди и других женских прелестей. Увидеть ее обнаженной можно в фильме «Ванильное небо», однако там запечатлен не ее бюст. В начале нулевых в Голливуде большую популярность имела дублер Алиса Хенсли, которая могла заменить собой практически всех актрис. Сейчас Кэмерон Диас редко появляется на экранах, но остается одной из самых женственных и красивых женщин Голливуда.

Меган Фокс



Изображение взято с: wikimedia.com

Актриса множество раз была в перечне самых сексуальных женщин мира, но никогда не принимала участие в излишне откровенных сценах и не снималась обнаженной. На первый взгляд может показаться, что причиной этому служит жанр, в котором работает Фокс. Фильмы по типу «Черепашек-ниндзя» и «Трансформенов» не подразумевают наличие постельных сцен, однако звезда неоднократно появлялась и в романических комедиях или мелодрамах. В одном из интервью звезда призналась, что никогда не снимала со своим бойфрендом так называемые хоум-видео. По ее словам, секс со своим участием является последним, что она хотела бы увидеть. Фокс относится к себе очень самокритично, ввиду чего очень редко смотрит даже фильмы с собой. Актриса отмечает, что для понимания картины ей достаточно отзывов зрителей.

Эмма Уотсон



Изображение взято с: wikimedia.com

Звезда серии фильмов о Гарри Поттере начала сниматься в них еще в детском возрасте, но на момент выхода последней ленты саги о волшебниках ей уже исполнилось 18 лет. В одном из интервью Уотсон рассказывала, что получала огромное количество предложений от именитых мужских журналов по поводу возможности съемки в откровенных фотосессиях, но всегда отказывала. По словам актрисы, она очень ценит образ Гермионы и не хочет, чтобы фанаты забывали о нем. В ленте «Ной» она сыграла дочь главного героя, которая в сюжете беременела от мужчины. Изначально в фильм планировали включить постельную сцену с Уотсон, но актриса настояла, что такой серьезный фильм с религиозным подтекстом должен быть без излишней пошлости и откровенности.

ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 17-09-2020, 07:25




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости