EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Вадим Манукян выразил поддержку Наташе Королевой, которой изменял Тарзан

Уже несколько дней в Сети обсуждают скандал в семье Наташи Королевой и Тарзана. Вадим Манукян решил выразить поддержку артистке, которой изменял супруг.
Вадим Манукян выразил поддержку Наташе Королевой, которой изменял Тарзан

Изображение взято с: instagram.com @koroleva__star

Вадим Манукян является близким другом Сергея Глушко и Наташи Королевой, которые часто попадают в неловкие ситуации, освещаемые СМИ. По словам блогера, Тарзану пришлось оправдываться за любовницу, которая, предположительно, украла пять миллионов рублей и несколько тысяч евро. Сам экс-стриптизер заявил, что это было не простое хищение средств, а "умышленная провокация", которой займется его личный адвокат. Манукян отметил, что певица расстроилась не столько из-за измены, сколько из-за общественного резонанса.

"Некоторые персоны должны влезть в чужую жизнь, а потом вывалять всех вокруг в грязи", - добавил колумнист. Он также посоветовал "актрисе-разлучнице" отстать от семьи, которую она едва не разрушила. Речь шла об Анастасии Шульженко, признавшейся в интимной связи с Тарзаном. При этом кинозвезда отвергла любые обвинения в воровстве, отметив, что переживает за свое будущее. По её мнению, у экс-любовника и его жены хватит связей, чтобы отправить её в тюрьму.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 16-09-2020, 17:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости