EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Юлию Витязеву смутил замазанный монитор в палате Алексея Навального

Юлию Витязеву смутил замазанный монитор в палате Алексея Навального, засветившийся в Instagram оппозиционера. Журналистка прокомментировала ситуацию в микроблоге Twitter.
Юлию Витязеву смутил замазанный монитор в палате Алексея Навального

Изображение взято с: Instagram@navalny

Витязева написала: «Почему замазали монитор?» Под своим вопросом она сразу решила рассмотреть два напрашивающихся ответа. Во-первых, для съемки его просто забыли включить. Во-вторых, по нему люди смогут догадаться, что оппозиционер обладает здоровьем, которому могут позавидовать даже космонавты. Обе версии корреспондентки говорят о том, что Навального никто не травил, а вся ситуация с «Новичном» подстроена, чтобы помешать России повлиять на ситуацию в Беларуси, явно подстроенную США.

Пользователей соцсетей смутил тот факт, что на фото супруга Навального прижимается к нему всем телом, а остальные посетители стоят в легких медицинских халатах. Если бы речь шла о «Новичке», то оппозиционера должны были поместить в закрытый бокс, так как вещество очень токсичное. С такими химикатами запрещено взаимодействовать без специальных костюмов.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости