EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Святослав Вакарчук: "Я никогда не думал заниматься политикой всерьез"

Святослав Вакарчук объяснил, почему сложил депутатские полномочия сразу после выборов. По словам певца, он никогда не думал заниматься политикой всерьез.
Святослав Вакарчук: "Я никогда не думал заниматься политикой всерьез"

Изображение взято с: instagram.com

Откровенное интервью со Святославом Вакарчуком удивило его украинских фанатов. Оказалось, что артист создал партию «Голос» только для её «продвижения» в Верховную Раду. После этого он собирался уйти из парламента и снова сосредоточиться на музыке. Певец особенно боялся того, что мог упасть в глазах соотечественников, продемонстрировав политическую «бесполезность». «Единый судья для кого-либо — это время. Я уверен, что сделал все правильно», - подчеркнул звезда.

Такой шаг был вполне проверенным и рассчитан на популярность исполнителя. Медийность позволила «Голосу» развиваться и улучшать жизнь рядовых граждан. Теперь организацию возглавляет IT-предприниматель Кира Рудик, которая примет участие в выборах 2020 года. Голосование пройдет 25 октября во всех областях страны, кроме Крыма и части Донбасса. Согласно новой гендерной квоте, в списках партий должно быть не менее 40% представителей одного пола.

В мире
Добавил: Ткачук Степан 13-09-2020, 14:43




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости