Екатерина Варнава рассказала, как уснула во время секса с Дмитрием Хрусталевым

Екатерину Варнаву и Дмитрия Хрусталева связывают не только рабочие отношения: несколько лет назад они были парой. Юмористка отметила, секс у них был хороший, но однажды в самый разгар этого интимного процесса она уснула.
Екатерина Варнава рассказала, как уснула во время секса с Дмитрием Хрусталевым

В эфире проекта «Я себя знаю» на YouTube звезда Comedy Woman призналась, в случае с Хрусталевым, когда он был ее любовником, симулировать оргазм ей не приходилось. «Ни разу такого не было. Честно!» - заявила Варнава в беседе с ведущим шоу Азаматом Мусагалиевым.

Однако случился в жизни артистки и постыдный случай, когда она уснула во время секса, вернувшись с гастролей очень уставшей. Ради возлюбленного Варнава пожертвовала сном, так как они долгое время не виделись и успели соскучиться. Звезда Comedy Woman и сама не поняла, как провалилась в сон на несколько минут, а когда внезапно проснулась, поняла - процесс еще не закончился.

Вскоре после случившегося Варнава и Хрусталев, о романе которых заговорили в 2012 году, расстались. Однако причина разрыва отношений - в другом, отмечает артистка, хотя допускает, что и это могло сыграть определенную роль.

Сейчас знаменитость предпочитает не рассказывать о своей личной жизни. В 2019-м артистка рассталась с Константином Мякиньковым после шести лет отношений. Юмористке и танцору удалось сохранить дружбу. На сегодняшний день, признается звезда, она одинока. Однако поклонники уверены, у Варнавы есть любимый человек, но она не желает посвящать публику в подробности.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 20-08-2020, 08:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости