EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Клип Little Big на песню Tacos раскритиковали фанаты

Группа Little Big столкнулась с критикой поклонников из-за релиза клипа не песню Takos. Ролик за сутки собрал более 2,5 миллиона просмотров, но количество дизлайков на нем оказалось значительно большим, чем на других работах коллектива.

Один из поклонников отметил, что видео напоминает набор клишированных роликов из TikTok, которые может сделать практически каждый пользователь. Основная масса критики обрушилась на саму композицию, получившуюся слишком банальной и «детской». Фанаты сошлись на мнении, что Little Big окончательно свернули в сторону детской аудитории, ввиду чего рейва и треша от них больше не стоит ожидать.

В свое время примерно такие же отзывы получил клип Little Big на песню UNO. С ней коллектив должен был представлять Россию на «Евровидении-2020», но конкурс отменили из-за пандемии коронавируса. Спустя два месяца после выхода ролик собрал более 100 миллионов просмотров, став самым популярным на канале мероприятия.

В клипе на Takos снялся Дмитрий Красилов, которого после выхода UNO начали называть «Пухляшом». Сюжет ролика строится на том, что главный герой приходит на кухню, но перед ним начинают появляться говорящие продукты. Визуальная составляющая работы вызвала положительную реакцию фанатов. Многие отметили оригинальность и креативность костюмов артистов.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 15-08-2020, 15:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости