Актриса Александра Захарова знает, кто распускает слухи об ее алкоголизме

Актриса Александра Захарова заявила, что знает, кто распускает слухи об ее алкоголизме. При этом знаменитость отметила, что не желает, да и не имеет права комментировать эту тему, поскольку у нее есть директор, на которого и возложена данная обязанность.
Актриса Александра Захарова знает, кто распускает слухи об ее алкоголизме

По словам Александры Захаровой, слухи о ее пристрастии к спиртному появились не просто так, их распускают специально, и она даже знает, кто за всем этим стоит. При этом дочь известного режиссера отметила, что коллеги ее поддерживают, за что она им очень благодарна. Руководитель «Ленкома» Марк Варшавер заявил, он вообще не понимает, что это за информационная атака. Захарова практически не прикасается к алкоголю. Они знакомы уже около 40 лет и руководитель никогда не наблюдал подобной вредной привычки. При этом Варшавер потребовал от журналистов оставить свою подчиненную в покое, поскольку она очень переживает по этому поводу.

Дмитрий Певцов тоже поддержал коллегу. Он опубликовал видеообращение, потребовав от «уважаемых паскудников» убрать прочь руки от Александры Захаровой. Слухи об алкоголизме артистки он назвал наглой и циничной ложью, добавив, что это был заказной материал, за который авторам и организаторам провокации придется отвечать, возможно, здоровьем своих детей.

ШоуБиз
Добавил: Кундий Наталья 15-08-2020, 14:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости