EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Игорь Корнелюк назвал смерть Валентины Легкоступовой серьезной утратой для российской эстрады

Игорь Корнелюк считает смерть 54-летней Валентины Легкоступовой серьезной утратой для российской эстрады. Композитор решил поделиться воспоминаниями о покойной.
Игорь Корнелюк назвал смерть Валентины Легкоступовой серьезной утратой для российской эстрады

Корнелюк отметил, что ему всегда жаль тех, кто уходит в полном расцвете сил. Покойную певицу он назвал милой и обаятельной, отметив, что ее хит “Ягода-малина” послужил настоящим символом 1980-х годов. В последний раз артист встретился с Легкоступовой в мае этого года в студии шоу Андрея Малахова. Композитор заметил, что она тогда была веселой и радостной, а также имела серьезные творческие планы, например, намеревалась написать новые композиции. Как считает Корнелюк, ее жизнь оборвалась “глупо и трагически”, что стало большой потерей для ее близких и друзей, а также отечественной эстрады в целом.

Один из российских телеканалов пригласил Корнелюка на обсуждение произошедшего в жизни Легкоступовой, случившейся пару дней назад, но композитор отказался. Он считает некрасивым “выносить сор из избы” и всей страной пытаться обсуждать личное любого человека. По мнению певца, в 2020 году он потерял много близких, поэтому считает это время одним из наиболее тяжелых.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 15-08-2020, 08:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости