EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

"Вы смеетесь?": Сергей Жигунов прокомментировал слухи о продолжении "Моей прекрасной няни"

Сергей Жигунов прокомментировал слухи о возможном продолжении сериала «Моя прекрасная няня», в котором он вместе с Анастасией Заворотнюк исполнил главные роли. Артист отметил, что не понимает, откуда взялись подобные предположения.
"Вы смеетесь?": Сергей Жигунов прокомментировал слухи о продолжении "Моей прекрасной няни"

Ранее в прессе появлялись слухи о начале разработки нового сезона «Моей прекрасной няни», но уже с Викторией Ворожбит в главной роли. Судя по всему, избранница Сергея Жигунова должна была заменить Анастасию Заворотнюк и сыграть новую няню семейства Шаталиных. Актер заявил, что подобные разговоры не велись даже на момент, когда у его бывшей партнерши по сериалу не было проблем со здоровьем.

Жигунов ранее отмечал, что «Моя прекрасная няня» является одним из лучших сериалов в России, побить рекордные рейтинги которого пока никому не удалось. По словам актера, на съемках шоу всегда использовалось всего пять камер, ввиду чего работа над ним больше напоминала спектакль. Многие сцены делались с одного дубля благодаря профессионализму артистов.

Виктория Ворожбит также прокомментировала слухи о новом сезоне «Моей прекрасной няни». По ее словам, даже если бы проект существовал в реальности, она бы не стала принимать в нем участие, так как не представляет возможной совместную работу со своим избранником.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-08-2020, 14:17




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости