EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

"Получала в небе больше, чем на земле": Zivert рассказала о доходах на должности стюардессы

Певица Юлия Зиверт, выступающая под псевдонимом Zivert, рассказала о зарплате во время работы стюардессой. По словам звезды, еще до популярности она получала примерно 80 тысяч рублей в месяц.

Zivert стала гостьей программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в котором рассказала о жизни до шоу-бизнеса. Артистка отметила, что ей предлагали работу в офисе, но она приносила примерно 30 тысяч рублей в месяц. Большей части ее подруг данной суммы было достаточно, из-за чего они не хотели ничего менять в жизни. Zivert же решила попробовать себя на должности стюардессы, где заработок был на порядок выше.
«Я зарабатывала немного больше, чем девочки на земле. Они сидели в офисах, а я в небе получала по 80 тысяч. Очень помогло знание английского, благодаря которому я почти сразу попала в бизнес-класс», - рассказала Zivert.

Артистка проработала в авиакомпании примерно два года, после чего решила заняться фрилансом, работая по договоренности на несколько вылетов. В итоге Zivert захотела начать карьеру певицы, но популярность пришла не сразу. На нее обратили внимание после выхода трека Life. Спустя несколько месяцев после его релиза Филипп Киркоров изъявил желание спеть композицию дуэтом с Zivert.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 14-08-2020, 14:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости