В «Парке Юрского периода» нашли киноляп через 27 лет после премьеры

В фильме «Парк Юрского периода» обнаружили киноляп по прошествии 27 лет с момента премьеры картины. Информация о найденной ошибке была размещена на форуме Reddit.
В «Парке Юрского периода» нашли киноляп через 27 лет после премьеры

Отмечается, что в фильме имеется сцена, во время которой динозавр открывает ведущую на кухню дверь. При внимательном рассмотрении сцены можно заметить оператора, который держит опасного хищника за хвост. Динозавры для знаменитого фильма воссоздавались за счет использования кукол и компьютерной графики. Одну из подобных моделей оператор в самом деле придерживал за хвост. При этом сцена с угрозой для жизни героев оказалась настолько напряженной, что на необычный киноляп обратили внимание только по прошествии 27 лет с момента премьеры.

Интернет-пользователи во время общения на форуме вспомнили и прочие примеры обнаружения киноляпов. В частности, отметили картину «Храброе сердце», события которой осуществляются в 18 веке. В одной из сцен был замечен белый фургон. В фильме «Криминальное чтиво» заметны следы от пуль на стене до начала стрельбы героев.

Культура
Добавил: Валерий Астафьев 14-08-2020, 08:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости