Алла Пугачёва в полупрозрачном блестящем платье выступила на сцене с Димой Биланом

На фан-странице дочери Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Елизаветы в Instagram появился ролик с выступлением Димы Билана. На сцене рядом с исполнителем присутствовала Примадонна в полупрозрачном блестящем платье, но не пела, а просто выступила в роли партнёрши по номеру.
Алла Пугачёва в полупрозрачном блестящем платье выступила на сцене с Димой Биланом

Где и когда было снято видео неизвестно, но, вероятно, это было какое-то закрытое мероприятие. Дима Билан на небольшой сцене эмоционально исполнил песню из репертуара Аллы Пугачёвой «Не отрекаются любя». В номере принимала участие и сама Примадонна, одетая в длинное платье с плотной подкладкой. Оригинальный наряд прямого покроя пошит из полупрозрачной ткани бежевого цвета, украшен блёстками и бахромой. Билан во время исполнения лирической песни нежно обнимал Пугачёву, а она в ответ тоже прижималась к коллеге, стараясь «соответствовать» смыслу композиции.

В комментариях подписчики неоднозначно отнеслись в ролику. Кому-то песня Пугачёвой в исполнении Димы Билана понравилась даже больше оригинала, другие, напротив, категорически не восприняли «копирование». Многие больше внимания уделили не столько самой композиции, сколько происходящему на сцене, говоря, что Алла Борисовна с молодым коллегой очень достоверно передали нежные чувства, вызвав «мурашки по коже».





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости