Писатель-фантаст Лукьяненко предсказал мрачное будущее для прожигающих жизнь в планшете людей

Сергей Лукьяненко предсказал мрачное будущее для людей, прожигающих свою жизнь в планшете. Писатель-фантаст верит, что немного может предвидеть, что ждет человечество.
Писатель-фантаст Лукьяненко предсказал мрачное будущее для прожигающих жизнь в планшете людей

Лукьяненко поддерживают политику России. Власти строят заводы, развивают сельское хозяйство, занимаются импортозамещением. Есть и проблемы, например, коррупция и напряжение на международной арене.

В этом году мир столкнулся с пандемией. Многие фантасты описывали в своих работах более катастрофические сценарии, поэтому не исключено, что появится более страшный вирус. Лукьяненко в своих работах предсказывал социальные проблемы, такие как референдум в Крыму и конфликт РФ и Украины. Проблема назревала давно, он просто продолжил развивать сюжет и попал в точку.

Писатель рассказал, что в мире наступает сложный период, при котором ломается традиционная модель развития. Человек заменяется роботами, поэтому лет через пять водители останутся без заработка. В результате на рынке труда начнется кризис. Многие люди перестроятся и уйдут в онлайн. Им не удастся ничего добиться, так как целыми днями они будут смотреть в планшеты, передает «ФАН».

Культура
Добавил: Джанабилова Диана 12-08-2020, 13:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости