«Не привык заглядывать в чужие штаны»: Милонов и Красовский поспорили на тему гомосексуализма

Виталий Милонов и Антон Красовский, совершивший каминг-аут, поспорили на тему гомосексуализма. Депутат-традиционалист выступил в роли интервьюера.
«Не привык заглядывать в чужие штаны»: Милонов и Красовский поспорили на тему гомосексуализма

Милонов разработал закон, в рамках которого предусмотрена административная ответственность за пропаганду педофилии и гомосексуализма. Депутат активно защищает интересы людей традиционной ориентации, поскольку в русской культуре стыдно откровенно говорить о геях.

Красовский раскритиковал оппонента, посчитав, что он должен стыдиться своего закона, из-за которого началась борьба между людьми разной ориентации. Милонов одной бумагой разделил народ на первый и второй сорт. При этом президент Владимир Путин обещал, что в РФ не будут ущемлять права меньшинств.
«На примере других стран мы видим, что смуту сеют не традиционалисты, а те, кто требуют равенства. Представители ЛГБТ-сообщества не терпимы и мечтают распять тех, кто не поддерживает их точку зрения. Лично я не привык заглядывать в чужие штаны или выставлять личное напоказ», - заявил Милонов.

Красовский, в свою очередь, заявил, что каждый человек имеет право на свои мысли, религию, ценности. В некоторых странах за толерантность стали наказывать, но это неправильно. Россия не должна идти по их пути, наоборот, она может поддержать братство и равенство.

Общество
Добавил: Джанабилова Диана 12-08-2020, 09:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости