EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

«Вы становились суперменами на ради издевательства над народом»: Юрий Дудь обратился к белорусским силовикам

Юрий Дудь обратился к белорусским силовикам, проявляющим жестокость к народу во время митингов. Протестные акции проводятся из-за победы Александра Лукашенко на выборах.
«Вы становились суперменами на ради издевательства над народом»: Юрий Дудь обратился к белорусским силовикам

Дудь понимает, что живет в другой стране, поэтому не хотел комментировать происходящее в Беларуси. Сейчас ситуация стала более опасной и возмутительной. В стране нет интернета, но благодаря VPN люди рассказывают о своей проблеме всему миру. Блогер увидел много ужасных вещей, например, как милиция стреляет в безоружных людей. Светлана Тихановская сбежала в Литву и оттуда просит народ успокоиться. Не исключено, что кандидат в президенты говорит заученную речь в обмен на свободу.
«В Минске творится просто дичь. Не понятно, как такое случилось в мирном европейском государстве. Я уважаю силу и погоны, без которых ни одна страна не сможет существовать. Помните, вы становились суперменами не ради нападения на свой народ! Если вы поступаете так по собственной инициативе, вы не правы. Если вас заставили, пошлите свое начальство», - заявил Дудь в Telegram-канале.

Ведущий выразил уважение к людям, поборовшим страх и выразившим свое мнение. Александр Лукашенко своим поведением добился только ненависти к своей персоне. Теперь ему придется держать Беларусь в изоляции от прогрессивных соседей.

Общество / Главные новости
Добавил: Джанабилова Диана 12-08-2020, 07:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости