EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Адвокат Почуев объяснил, как состояние здоровья Ефремова повлияет на приговор

Адвокат Александр Почуев отреагировал на ухудшение самочувствия Михаила Ефремова по пути в здание суда. Правозащитник объяснил, как состояние здоровья актёра может повлиять на приговор.
Адвокат Почуев объяснил, как состояние здоровья Ефремова повлияет на приговор

По дороге в суд Михаил Ефремов лишился сил и приставам пришлось заносить подозреваемого в помещение. Затем вызвали скорую и врачи увезли актёра в медицинское учреждение. Юрист Эльман Пашаев заявил, что Ефремов оказался на грани инсульта или инфаркта. Из-за этого судебное заседание перенесли на 12 августа. Адвокат Почуев прокомментировал сложившуюся ситуацию: «Существует ряд болезней, при которых запрещается заключение под стражу». Вместе с тем это не означает отмену наказания для подозреваемого. Предполагается, рассмотрение дела о гибели Захарова в ДТП перенесут до улучшения состояния здоровья актёра. Адвокат Почуев прогнозирует затягивание процесса из-за самочувствия Ефремова. Правозащитник не считает, что актёр симулирует болезнь.

Смертельная дорожная авария произошла 8 июня в Москве. Машина Ефремова оказалась на встречной полосе и столкнулась с фургоном, которым управлял курьер Захаров, получивший несовместимые с жизнью травмы. После прохождения медицинского освидетельствования в крови актёра обнаружили следы алкоголя и запрещённых веществ. Ефремов не признал свою вину в случившемся. Адвокат Эльман Пашаев пытается доказать, что в момент ДТП автомобилем управлял другой человек.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 12-08-2020, 07:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости