Начался приём заказов на покупку бюджетных очков смешанной реальности Nreal Light

В Южной Корее начали принимать предварительные заказы на покупку очков смешанной реальности Nreal Light. Их планируют продавать в комплекте со смартфонами Samsung Galaxy Note 20 по бюджетной стоимости.
Начался приём заказов на покупку бюджетных очков смешанной реальности Nreal Light

Для мобильных устройств в сети LG Uplus очки смешанной реальности переименуют в U + Real Glass. При приобретении со смартфонами Galaxy Note 20 и LG Velvet новинка обойдётся суммой 295 долларов США. При желании использовать очки смешанной реальности с другими гаджетами, стоимость увеличится до 586 долларов. Nreal Light появятся в фирменных магазинах LG Uplus, но осуществить предварительный заказ можно уже сейчас. Для применения очков нет необходимости подключаться к сетям пятого поколения. Производитель пообещал обеспечить совместимость новинки с 5G-смартфонами. В Nreal Light можно использовать Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Google и другие сервисы.

Очки станут функционировать под управлением Android на базе процессора Snapdragon 845. Устройство получит два дисплея с разрешением Full HD с полем зрения в 52 градуса, USB-C и шесть степеней свободы. Масса Nreal Light равна 88 г. Новинка лишает необходимости применять дополнительные манипуляторы для управления контентом. При этом смешанная реальность представит собой микс из обычной и виртуальной, что сделает игровой и познавательный процесс увлекательнее. Владелец очков сможет получить максимум информации об окружающих предметах.

Технологии
Добавил: Серебряков Дмитрий 11-08-2020, 15:03




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости