EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

Таинственные коробки помогли геймерам узнать подробности о Call of Duty: Black Ops Cold War

Компания Activision позволила стримерам и геймерам открывать таинственные коробки в Call of Duty. Это помогло узнать подробности о новой версии игры с подзаголовком Black Ops Cold War.
Таинственные коробки помогли геймерам узнать подробности о Call of Duty: Black Ops Cold War

В коробках отыскали слайд-проектор, выпущенный в 50-х годах XX столетия, анимированную картинку с ЭЛТ-телевизором, VHS-магнитофон, телефонную трубку и компьютер фирмы IBM. На табло электронного устройства зафиксировано время – полдень. Подождав, цифры меняются на 08-14. Геймеры сделали вывод, что компания Activision указала дату анонса Call of Duty: Black Ops Cold War. Игроки ожидают официальной информации о новом шутере 14 августа. Стример организации 100 Thieves под никнеймом Noahj456 заявил, что в данный день не состоится анонс боевика. По его словам, это только первый шаг на пути к презентации игры.

На слайдах диапроектора показаны пронумерованные части географической карты, указывающей на Лондон, Париж и Москву. После чего в Twitter-аккаунте студии Treyarch появились изображения заснеженных вершин, отображённых на Summit. Ожидается, эта локация появится в игре. Разработчики не сообщали сведений о названии новой версии шутера Call of Duty. Однако геймеры нашли косвенное доказательство того, что игра получит наименование Black Ops Cold War. Эти слова увидели на упаковке чипсов Doritos. Намёк на данное название отыскали и в Warzone.

По документам Activision Blizzard, новинка выйдет в четвёртом квартале 2020 года. Официальных заявлений со стороны разработчиков относительно сюжета игры не поступало. Сетевые инсайдеры говорили, что действия шутера будут разворачиваться во Вьетнаме.

Технологии
Добавил: Серебряков Дмитрий 11-08-2020, 11:21




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости