В Саратовской области утонул восьмилетний ребёнок из-за скатившегося в пруд авто

В ночь с 10 на 11 августа в Ртищевском районе Саратовской области на берегу пруда у села Песчанка, куда семейная пара приехала на отдых с сыном и тремя племянниками, произошла трагедия. Восьмилетний ребёнок утонул из-за скатившегося в пруд авто LADA Priora.
В Саратовской области утонул восьмилетний ребёнок из-за скатившегося в пруд авто

Взрослые с детьми установили палатку во время отдыха на природе. Примерно в час ночи мужчина предложил племяннику поехать с ним на авто за дровами и получил положительный ответ. Приехав в подходящее место, взрослый оставил на берегу пруда LADA Priora вместе с ребёнком в салоне. В результате транспорт самопроизвольно соскользнул в водоём вместе с восьмилетним мальчиком, сидевшем на переднем кресле. Мужчина бросился на выручку племяннику, разбив стекло со стороны водительского сиденья, но тело ребёнка найти не удалось.

После чего семья сообщила о случившемся в полицию. Следователи посетили место происшествия и приступили к поискам тела. К операции планируют привлечь местных спасателей МЧС. После выяснения обстоятельств случившегося В СКР примут процессуальное решение.

Происшествия
Добавил: Серебряков Дмитрий 11-08-2020, 08:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости