EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Лариса Гузеева назвала основные ошибки мужчин в постели: «Хороший секс является основой всех основ»

В одном из недавних выпусков романтического шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева обсудила тему «хорошего секса», который, по её мнению, является «основой всех основ». Телеведущая назвала основные ошибки, допускающиеся мужчинами в постели с партнёршей.
Лариса Гузеева назвала основные ошибки мужчин в постели: «Хороший секс является основой всех основ»

Лариса Гузеева не считает справедливым утверждение о том, что «женщины любят ушами», особенно это касается занятий сексом. Когда мужчина во время полового акта постоянно задаёт вопрос, хорошо ли партнёрше, то она в этот момент может мечтать только об одном – чтобы он «заткнулся». Поговорить об ощущениях можно после секса, а вот «в процессе» женщину, пытающуюся достичь оргазма, лучше не отвлекать. Ещё одной ошибкой мужчин в постели Лариса Гузеева считает употребление ненормативной лексики. Многим женщинам не нравятся матерящиеся партнёры, потому как возникает желание, чтобы «они сдохли где-то на лесоповале».

Любителям «неординарного» секса Гузеева советует оговаривать свои предпочтения в постели до интима и не шокировать женщину во время полового акта. В целом же ведущая считает, что хороший секс является «основой всех основ», и если мужчина полностью удовлетворил возлюбленную, то ей вовсе не нужно пять раз в день заниматься любовью, так как «сексуальная необузданность» по большей части возникает из-за неутолённой страсти.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 11-08-2020, 08:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости