EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

«Внутри себя я его уже отпустила»: Айза Анохина не может наладить отношения с сыном от Гуфа

Телеведущая и хип-хоп-исполнительница Айза Анохина, отвечая на расспросы поклонников о своей семье, призналась, что ей никак не удаётся наладить отношения со старшим сыном Сэмом, отцом которого является рэпер Гуф (Алексей Долматов). Артисты состояли в браке на протяжении шести лет, их ребёнок родился в 2010 году.
«Внутри себя я его уже отпустила»: Айза Анохина не может наладить отношения с сыном от Гуфа

Айза Анохина рассказала, что на сегодняшний день воспитанием Сэма больше занимаются её родители. 10-летний мальчик не слишком привязан к маме в эмоциональном плане – в отличие от второго сына рэп-исполнительницы Элвиса, появившегося на свет, когда она была замужем за предпринимателем Дмитрием Анохиным. Супруги прожили в браке 5 лет, расставшись в этом году.

Айзу Анохину огорчают не только её собственные отношения со старшим ребёнком, но и взаимодействие братьев – а точнее, его отсутствие. Сэму не нравится проводить время с трёхлетним Элвисом. Старший сын певицы склонен устраивать истерики и скандалить, он не желает слушаться ни маму, ни нянь.

Айза Анохина считает, что у ее сыновей происходит столкновение интересов, результатом чего оказываются частые семейные скандалы, из-за которых всем приходится пребывать в постоянном стрессе. Элвис охотно посещает различные кружки и любит учиться, тогда как Сэм не желает ходить ни в какие секции, не хочет заниматься дополнительно.

Айза Анохина беспокоится о будущем старшего сына, но давить на него не собирается, стараясь дать мальчику свободно развиваться. В противном случае телеведущей приходится конфликтовать с ребёнком, а она этого не хочет. Кроме того, Сэм нуждается, как поняла его знаменитая мама, в комфорте и полном обслуживании, она же, в силу своей занятости, не может этого обеспечить.

«Давить на сына я не хочу. Вместо этого я просто люблю его и стараюсь дать всё, что могу. Но честно говоря, внутри себя я уже отпустила Сэма. Это моя боль», – поделилась своими переживаниями с Instagram-аудиторией 35-летняя A(Z)IZA.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Воробьева Алина 10-08-2020, 18:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости