EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

"Я прислушиваюсь к знакам и сигналам": Юлия Савичева рассказала, что верит в вещие сны

Юлия Савичева рассказала, что верит в вещие сны и следует знакам, указывающим на определённые события в жизни. Артистка благодаря сну узнала о дне недели, когда должна была родиться её дочь Анна.

Юлия Савичева отметила, во время беременности медики длительный период времени не сообщали ей о поле будущего ребенка. Тем не менее знаменитость знала, что на свет появится девочка. «Знаки сверху необходимо научиться принимать и правильно их интерпретировать. Многие боятся снов, предчувствий, ощущений, я к данным сигналам прислушиваюсь и понимаю, о чём они предупреждают», — сообщила исполнительница. Большинство фолловеров заявили, что им также приходилось сталкиваться в жизни с ситуациями, которые подсказывали судьбоносные направления.

Стоит напомнить, Юлия Савичева в 2014 году вышла замуж за композитора Александра Аршинова. В 2017 году у супругов родилась дочь Анна. Ранее исполнительница рассказывала, что мечтает родить ещё одного ребёнка, однако на данный момент и она, и супруг заняты музыкальной карьерой, поэтому возлюбленные намерены воплотить планы в будущем.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости