В Белоруссии сообщили о проблемах с доступом к Telegram и другими сервисам

В Белоруссии интернет-пользователи сообщают о проблемах в работе Telegram, сервисов VPN и прочих онлайн-ресурсов. Пользователи подозревают, что некоторые сайты были заблокированы.

Появились сообщения о медленной загрузке файлов в Telegram без использования промежуточного прокси-сервиса. Видео на YouTube также показывает проблемы в скорости трансляции. Google-сервисы не всегда корректно работают из-за периодического отключения доступа к Сети. Работники одного из офисов столкнулись с недоступностью шифрованного трафика, который вел на иностранные онлайн-страницы. Внутренние интернет-порталы Белоруссии пока работают. Это же касается мессенджеров.

Помимо этого, в соответствии с заявлениями местных жителей, не открывается портал банкира Виктора Бабарико, который выдвигал свою кандидатуру на пост президента Белоруссии. Портал google.by при использовании мобильного интернета от компании МТС открывался значительно медленнее обычного. Во время совершения попытки поиска не демонстрировался набор популярных запросов, а ожидание показа интернет-страницы с результатами растянулось на минуты вместо привычных секунд.

В мире
Добавил: Валерий Астафьев 9-08-2020, 11:06




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости