EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

Станислав Садальский о дне рождения: « Близкие «с ножом у горла» заставляют принимать поздравления и подарки»

Станиславу Садальскому 8 августа исполняется 69 лет и с самого утра он принимает поздравления. Как признаётся именинник, он давно «терпеть не может» дни рождения, поэтому близкие «с ножом у горла» заставляют его выслушивать тёплые слова в свой адрес и принимать подарки.
Станислав Садальский о дне рождения: « Близкие «с ножом у горла» заставляют принимать поздравления и подарки»

С 25 лет Станислав Садальский с некоторым неприятием относится к празднованию дня рождения. Если к друзьям, знакомым или родственникам он приходит с удовольствием, дарит подарки и придумывает поздравления, то собственный праздник для актёра сродни «пытке». Причём больше всего раздражают даже не шумные застолья с многочисленными гостями, а именно презенты. Артист не любит получать какие-то безделушки, бесполезно занимающие место в квартире, а потому давно нашёл выход из положения – передаривать. В этом случае, с юмором отмечает Садальский, важно иметь хорошую память, чтобы случайно не преподнести имениннику подаренный им же ранее презент.

Садальский не объяснил, почему именно в 25 лет у него закончились «хорошие дни рождения» и после этого он их с трудом переносит, но, вероятно, здесь сыграло роль приближение к старости. Актёр настолько не любит свой праздник, что готов его проспать и проснуться только на следующий день, чтобы не видеть стоящих «с ножом у горла» близких людей.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 20:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости