Вадим Манукян о «признавшей Крым украинским» Глюкозе: «Господа артисты, не предавайте Родину!»

Певице Глюкозе ещё три года назад запретили въезжать на территорию Украины. Когда этот срок завершился, звезда решила устроить концерт в Киеве, однако на границе попала в неприятную ситуацию, где её фактически вынудили признать Крым украинским. Вадим Манукян, комментируя произошедшее обратился ко всем отечественным артистам, призвав их не предавать Родину.
Вадим Манукян о «признавшей Крым украинским» Глюкозе: «Господа артисты, не предавайте Родину!»

В Сети распространяется небольшое видео с допросом Глюкозы украинскими пограничниками. Певице задают вопросы о концертах в Крыму, напоминая, что последний из них проходил 6 лет назад, то есть, по «директиве СБУ», она по-прежнему не имеет права въезжать на территорию соседнего государства. В итоге Наталью Чистякову-Ионову заставляют произнести слова «Крым украинский», по сути вырвав их из контекста, вероятно, для большей «провокационности» ролика.

Вадим Манукян, говоря о произошедшем с Глюкозой на границе отмечает, что эта ситуация должна послужить уроком для остальных звёзд отечественного шоу-бизнеса, рвущихся на Украину. Блогер напоминает, что Киев явно не соскучился по артистам из РФ. К тому же, как можно увидеть на примере Глюкозы, СБУ готова устраивать провокации, которые затем становятся «частью спецоперации».

Манукян призывает российских артистов не рисковать репутацией и не предавать Родину. Тем более, что перед глазами уже есть «показательная история» коллеги, решившейся на поездку на Украину, но в итоге снова получившей штамп о запрете въезда в страну на последующие три года.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 8-08-2020, 16:42




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости