Актриса Ирина Горбачева раскрыла размер гонораров за съемки в кино

Ирина Горбачева в интервью для YouTube-канала Big Money озвучила размер гонораров за съемки в кино. Звезда проектов “Аритмия” и “Я худею” пользуется все большей популярностью в России.

Заработок Ирины Горбачевой полностью зависит от проекта, в котором она снимается. За один съемочный день она может получить от 100 до 300 тыс. рублей, а за рекламный пост в Instagram она просит 3-5 тыс. долларов. Однако артистка привыкла сотрудничать только с проверенными брендами и тщательно отсеивать подозрительную или некачественную продукцию. Недвижимости за рубежом у актрисы нет, а главным в кино остается сценарий. Даже за хороший гонорар при плохой задумке она не согласиться работать. Звезда подтвердила, что в современности начинающие актеры пытаются заработать быстрее, но она предпочитает внимательно ознакомиться с тем, что ей предлагают.

Ирина Горбачева родилась в Мариуполе в 1988 году, а в 2015 году вышла замуж за коллегу Григория Калинина. Однако этот брак просуществовал три года и в нем не было детей.

ШоуБиз
Добавил: Паскаль Анна 8-08-2020, 12:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости